Останні повідомлення

Сторінок1 2 3 4
1
Одеса / Гола прогулянка
Last post by Oleksandr - лис 22, 2018, 07:36
Гола прогулянка на природі
2
Одеса / Re: Голий спорт
Last post by Yuriy - лис 02, 2018, 19:07
какая дистанция? от и до? что в планах?
3
Ресурси / Как я провела лето
Last post by Upliner - лис 02, 2018, 18:12
Летом после 8 класса в августе поехала я в Крым. Загорали с мамой на пляже. Плавать я уже научилась давно и плавала довольно неплохо. Почти каждый день ходили на одно и то-же место, а мне хотелось увидеть и другие места, но раз уж не было такой возможности, то я плавала вдоль берега. Заплывала довольно далеко. И вот однажды решила заплыть за скалу - посмотреть что там.
А мне там открылось довольно интересное зрелище. Несколько мужчин и женщин были совсем голые. Я слышала про нудизм и поэтому не очень удивилась... Но поскольку я была в купальнике, то не решалась выйти на их берег и наблюдала с воды. На мне были очки для подводного плавания и я как будто ныряла смотреть подводный ландшафт, а самой если честно было интересно посмотреть на людей которые плавали без плавок. В принципе голых мужиков то я уже видела, но не под водой - это было интересно. После возвращения домой- впечатления никак не проходили. А на следующий день мама осталась дома, а на пляж я пошла одна с подружкой. Рассказала ей про нудистский пляж. и мы рванули туда набираться впечатлений. по дороги туда мы решили что снимать купальники не будем, будем только глазеть на других. так и сделали. Припёрлись на пляж, улеглись. Смотрим, как будто так и надо. ходят голые мужики, тётки. Никто друг на друга внимания не обращает. Подруга моя сняла верхнюю часть купальника. А мне тоже хотелось испытать новые ощущения... Смелая я в конце концов или нет? и я ПРИ ВСЕХ СНЯЛА С СЕБЯ ВСЁ . Впечатления были неописуемые. Я ощущала себя звездой на сцене, мне казалось что на меня смотрят все. Но и это ещё не всё ! Я зашла в воду и такое впечатление, что волны начали ласкать меня. Не знаю что это было за ощущение, но в купальнике я этого не чувствовала. В воде расслабилась и уже не ощущала стеснительность, в воде не так уж и видно.. Но уже достаточно накупалась и надо выходить. и тут я смотрю на пляж - там народу ещё прибавилось, все смотрят на море, а у меня такое впечатление, что смотрят на меня и ждут когда я всей красой буду выходить из воды. я позвала подругу и сказала "Дай мне мои плавки" я не могу выйти, стесняюсь... а она в ответ только рассмеялась.
Ничего не поделаешь, я представила что я супермодель и выхожу на сцену. И с высоко поднятой головой вышла из воды голая перед публикой. Но аплодисментов не последовало. Я посмотрела на одних, на других. Все занимались своим делом и на меня внимания не обращали, даже обидно немного стало... Вот такие первые впечатления от ровного загара... Теперь я только так загораю, и меня не смущает даже если на пляже есть одетые в купальники люди. Раз они там, значит им нравится, значит они восхищаются мной, а сами пока ещё просто боятся.
а какие ощущения от ровного загара вообще передать сложно - ветерок обдувает всё тело, ничего мокрого на тебе нет после плавания. В общем непередаваемо. И ради таких ощущений можно отбросить и стыд и страх и другие предрассудки.
4
Ресурси / Заповедник для нудисток
Last post by Upliner - лис 02, 2018, 17:09
    Мы с ребятами бывало убегали за пределы пионерлагеря довольно далеко. На этот раз попали на пляж, где очень мало народа. И вот мы заметили трех нудисток, тесно улегшихся на одном из камней, плоском как постамент и возвышающемся над общей структурой берега. Похоже, они тоже нас заметили. Одна из них встала к нам лицом и выставила свои прелести под горячие лучи солнца и наши любопытные взгляды. Костя предложил: "Давайте сделаем вид, что ловим крабов и таким образом подойдем поближе к ним и рассмотрим." Костя с Колей начали ловить крабов. А Саня Ханапов предложил нам подойти поближе. И сам пошел впереди. Мы пошли за ним, ведомые либо стадным чувством, либо каким-либо другим. Нас осталось трое: Саня, Леха Ведешев и я. Мы подошли на расстояние метров пять и нагло уставились. Одна из нудисток повернулась к нам, но во взгляде её не было удивления. Саня не нешел ничего лучшего чем спросить:
    -А Можно посмотреть? Честно скажу, такого наглого вопроса я от него не ожидал.
    - Смотрите, привыкайте, - сказала одна из "нимф" и все трое дружно рассмеялись. Мы встали у самого камня-постамента. Помню, что никаких чувств у меня вид трех голых женских тел не вызвал, кроме непроизвольной эрекции. Надо заметить, что эрекции в то время посещали меня очень часто, иногда без видимых на то причин.
    Все трое, уперлись в постамент, дабы не акцентировать внимание друг друга и нудисток на оттопыренных плавках. Двоим из граций было под сорок, одной - около тридцати. Все они были в теле ( в то время я не понимал красоты в меру полного тела. Мне нравились девушки моего возраста спортивного подтянутого вида ) Сейчас, по прошествии лет я сознаю, что они были весьма ничего. Как прекрасны полные загорелые тела под жарким крымским солнцем, сейчас воспоминание этой картины наводит меня на весьма поэтические мысли... Но тогда я был еще не способен к восприятию дыхания муз или же был загипнотизирован этой передозировкой "музыки".
    Так мы стояли зачарованными около получаса. Потом Ханапов первым сообразил, что пора бы нам обратно, так как могло возникнуть беспокойство у нашей руководительницы. Мы с Ведешевем пошли берегом, так как плавали неважно, а остальные поплыли. Через метров сто мы заметили среди камней одинокую нудисточку лет семнадцати, очень изящную, Ведешев предложил подойти и познакомится, но видимо приближение двух парней её испугало и она побежала купаться. Пройдя еще несколько метров, мы тоже решили освежиться. Мы поплыли вдоль берега к месту расположения всех наших. Тут откуда не возьмись появился мужик, одетый в камуфляжную форму. Он сказал нам: "Ну ко быстро выходите на берег и идите ко мне." Честно сказать, я подумал, что появление его как-то связано с нудистками. Может мы их чем-то обидели? Может быть надо бежать, а то можно схлопотать? Но мы повиновались, думая, что если мы будем убегать, то нас могут еще в чем-то заподозрить. Оказалось все не так страшно. Мужик объяснил нам, что мы находимся на территории заповедника, поэтому либо мы платим штраф, либо убираемся отсюда. Денег у нас не было... Надо сказать, что с нудистов он ничего не требовал, а просто проходил мимо, наверно они были близки к природе и тем самым не нарушали экологии заповедника. А может это был заповедник нудистов? Так нам это и не суждено узнать.

    Василий Яремчук
5
Одеса / Re: Пляж
Last post by Upliner - жов 22, 2018, 20:49
Де це?
Друга фотка -- Чкаловський?
6
Одеса / Пляж
Last post by Oleksandr - жов 19, 2018, 13:18
Пляжи Одеси
7
Одеса / Робота натуриста
Last post by Oleksandr - жов 19, 2018, 13:12
Робота натуриста літом
8
Одеса / Голий спорт
Last post by Oleksandr - жов 19, 2018, 12:58
Голий спорт літом
9
Одеса / Re: Odessa Region
Last post by Upliner - жов 16, 2018, 19:22
Круто :)
10
Одеса / Дачний нудизм
Last post by Oleksandr - жов 11, 2018, 12:57
Дачний нудизм та натуризм.
Сторінок1 2 3 4