Я ей соврал

Автор Anna, Трв. 01, 2022, 15:03

« попередня тема - наступна тема »
Вниз

Anna

Трв. 01, 2022, 15:03 Last Edit: Трв. 01, 2022, 15:06 by Anna
Автор: Dragon86

Так сначала я хочу сказать мне стыдно за свой поступок, оч стыдно.Мне и сейчас немного не по себе... вообщем я извиняюсь перед своей младшей сестрой за тот обман.
Хууххх ладно расскажу в чем дело.
Это было в далеком 2008 в Крыму.В этот жаркий июльский день невозможно было сидеть дома и я со своей младшей сестрой поперся к воде,то бишь на пляж.Тридцать два градуса не располагали к походу на дальние пляжы с морской галькой где не было людей и поэтому захватив рюкзак с водой и два больших полотенца мы пошли на общественный пляж.
Общественный пляж в Крыму это такое место где всем до всех вообщем то пофигу... как я понял... Я видел девушек топлесс у них не было и тени намека на стыд или стеснение.Южные жители всегда мне казались немного отмороженными в этом плане... хотя если 12 ч в сутки жара в 28 градусов то такое поведение оправдано,наверное это даже необходимость иначе тепловой удар.
Девушки ходили топлесс везде в магазинах,закусочных, ну и прочих местах, это особенность расширяла пляжную зону километров на десять от кромки воды.Но это не самое прикольное... бродячие нудисты вот это реально шок...
Они сверкали своими гениталиями в супермаркетах,гостиницах и парковках... иногда они ходили по одиночки,а иногда группами по 3-5 человек что вызывало недовольство местных.Но самый пиз...ц это их праздник Нептуна.Короче там дедок с гарпуном в чем мать родила после войны указывает на гору и говорит что с нее спустяться боги,а сам он типа Нептун.
Ну и боги короче реально спускаются... ну как боги такие же одетые солнцем с елдаками наголо,несут какой то бред и идут по своим делам.Ну ладно пофиг это местные традиции...
Не найдя свободного "пятна" чтобы расстелить одеяла и лечь мы решили пройти к концу пляжа где было поменьше людей.
По мере нашего отдаления одежды на людях становилось все меньше и меньше,через 15 минут мы оказались на нудистском пляже.Мы постояли минуты две оглядевшись по сторонам и решили пойти к огромным синим штукам которые были от нас метрах в 50.Это оказались два здоровых батута,моя сестра естественно захотела попрыгать,она любила такие штуки... да и я тоже.Я начал искать человека который их надувал и пускал посетителей.После 5 минут поясков какой-то голый мужик сказал что это батуты местного клуба нудистов и если хотите попрыгать придется снять одежду.
Я не смог пересилить себя и снять черные плавки до колен и пасанул.
"Прыгай" Сказал я сестре.
Она начала залезать...
"Погоди это клубные батуты есть условия чтобы попрыгать на них"
Моя сестра недоуменно посмотрела на меня...
Клуб нудистов со смехом сказал я
"оголяй тушку"
Я засмеялся еще больше.
"Блин я не хочу голышом" Ответили сестра.
И тут меня что то понесло я начал убеждать сестру раздеться.
"Нет топлесс не прокатит нужно донага"
"Я и так голая"
"Да ладно кого тут стеснятся"
"Ну хотя бы тебя"
"Что я там у тебя не видел"
"Да ладно у тебя еще ничего не выросло чего можно стесняться"
Сестра странно на меня посмотрела... У нее действительно были маленькие груди.Я прикалывался над ней из за этого типо держись подальше от спасателей на воде иначе они перепутают тебя со спасательной доской
Дальше круче... я понял что получаю какое-то нездоровое удовольствие заставляя сестру раздеться до гола.
"Да ладно кто тебя тут видит снимай низ"
"А если и увидит всем пофигу"
Сестра долго ломалась...
"Посмотри на батут видишь сетки по бокам,тебя никто через них не увидеть,увидят только силуэт"
Сестра посмотрела на эти сетки и сняв джинсовые шорты и трусики прыгнула в батут.
Я ей соврал ее прекрасное тело было прекрасно видно через эту сетку
Она прыгала минут пятнадцать весь нудистский пляж ее видел и тупо пялился.
Мне было стыдно что я ее обманул.

Нагору