Заповедник для нудисток

Автор Upliner, лис 02, 2018, 17:09

« попередня тема - наступна тема »
Вниз

Upliner

    Мы с ребятами бывало убегали за пределы пионерлагеря довольно далеко. На этот раз попали на пляж, где очень мало народа. И вот мы заметили трех нудисток, тесно улегшихся на одном из камней, плоском как постамент и возвышающемся над общей структурой берега. Похоже, они тоже нас заметили. Одна из них встала к нам лицом и выставила свои прелести под горячие лучи солнца и наши любопытные взгляды. Костя предложил: "Давайте сделаем вид, что ловим крабов и таким образом подойдем поближе к ним и рассмотрим." Костя с Колей начали ловить крабов. А Саня Ханапов предложил нам подойти поближе. И сам пошел впереди. Мы пошли за ним, ведомые либо стадным чувством, либо каким-либо другим. Нас осталось трое: Саня, Леха Ведешев и я. Мы подошли на расстояние метров пять и нагло уставились. Одна из нудисток повернулась к нам, но во взгляде её не было удивления. Саня не нешел ничего лучшего чем спросить:
    -А Можно посмотреть? Честно скажу, такого наглого вопроса я от него не ожидал.
    - Смотрите, привыкайте, - сказала одна из "нимф" и все трое дружно рассмеялись. Мы встали у самого камня-постамента. Помню, что никаких чувств у меня вид трех голых женских тел не вызвал, кроме непроизвольной эрекции. Надо заметить, что эрекции в то время посещали меня очень часто, иногда без видимых на то причин.
    Все трое, уперлись в постамент, дабы не акцентировать внимание друг друга и нудисток на оттопыренных плавках. Двоим из граций было под сорок, одной - около тридцати. Все они были в теле ( в то время я не понимал красоты в меру полного тела. Мне нравились девушки моего возраста спортивного подтянутого вида ) Сейчас, по прошествии лет я сознаю, что они были весьма ничего. Как прекрасны полные загорелые тела под жарким крымским солнцем, сейчас воспоминание этой картины наводит меня на весьма поэтические мысли... Но тогда я был еще не способен к восприятию дыхания муз или же был загипнотизирован этой передозировкой "музыки".
    Так мы стояли зачарованными около получаса. Потом Ханапов первым сообразил, что пора бы нам обратно, так как могло возникнуть беспокойство у нашей руководительницы. Мы с Ведешевем пошли берегом, так как плавали неважно, а остальные поплыли. Через метров сто мы заметили среди камней одинокую нудисточку лет семнадцати, очень изящную, Ведешев предложил подойти и познакомится, но видимо приближение двух парней её испугало и она побежала купаться. Пройдя еще несколько метров, мы тоже решили освежиться. Мы поплыли вдоль берега к месту расположения всех наших. Тут откуда не возьмись появился мужик, одетый в камуфляжную форму. Он сказал нам: "Ну ко быстро выходите на берег и идите ко мне." Честно сказать, я подумал, что появление его как-то связано с нудистками. Может мы их чем-то обидели? Может быть надо бежать, а то можно схлопотать? Но мы повиновались, думая, что если мы будем убегать, то нас могут еще в чем-то заподозрить. Оказалось все не так страшно. Мужик объяснил нам, что мы находимся на территории заповедника, поэтому либо мы платим штраф, либо убираемся отсюда. Денег у нас не было... Надо сказать, что с нудистов он ничего не требовал, а просто проходил мимо, наверно они были близки к природе и тем самым не нарушали экологии заповедника. А может это был заповедник нудистов? Так нам это и не суждено узнать.

    Василий Яремчук
test2

Нагору