Как я провела лето

Автор Upliner, лис 02, 2018, 18:12

« попередня тема - наступна тема »
Вниз

Upliner

Летом после 8 класса в августе поехала я в Крым. Загорали с мамой на пляже. Плавать я уже научилась давно и плавала довольно неплохо. Почти каждый день ходили на одно и то-же место, а мне хотелось увидеть и другие места, но раз уж не было такой возможности, то я плавала вдоль берега. Заплывала довольно далеко. И вот однажды решила заплыть за скалу - посмотреть что там.
А мне там открылось довольно интересное зрелище. Несколько мужчин и женщин были совсем голые. Я слышала про нудизм и поэтому не очень удивилась... Но поскольку я была в купальнике, то не решалась выйти на их берег и наблюдала с воды. На мне были очки для подводного плавания и я как будто ныряла смотреть подводный ландшафт, а самой если честно было интересно посмотреть на людей которые плавали без плавок. В принципе голых мужиков то я уже видела, но не под водой - это было интересно. После возвращения домой- впечатления никак не проходили. А на следующий день мама осталась дома, а на пляж я пошла одна с подружкой. Рассказала ей про нудистский пляж. и мы рванули туда набираться впечатлений. по дороги туда мы решили что снимать купальники не будем, будем только глазеть на других. так и сделали. Припёрлись на пляж, улеглись. Смотрим, как будто так и надо. ходят голые мужики, тётки. Никто друг на друга внимания не обращает. Подруга моя сняла верхнюю часть купальника. А мне тоже хотелось испытать новые ощущения... Смелая я в конце концов или нет? и я ПРИ ВСЕХ СНЯЛА С СЕБЯ ВСЁ . Впечатления были неописуемые. Я ощущала себя звездой на сцене, мне казалось что на меня смотрят все. Но и это ещё не всё ! Я зашла в воду и такое впечатление, что волны начали ласкать меня. Не знаю что это было за ощущение, но в купальнике я этого не чувствовала. В воде расслабилась и уже не ощущала стеснительность, в воде не так уж и видно.. Но уже достаточно накупалась и надо выходить. и тут я смотрю на пляж - там народу ещё прибавилось, все смотрят на море, а у меня такое впечатление, что смотрят на меня и ждут когда я всей красой буду выходить из воды. я позвала подругу и сказала "Дай мне мои плавки" я не могу выйти, стесняюсь... а она в ответ только рассмеялась.
Ничего не поделаешь, я представила что я супермодель и выхожу на сцену. И с высоко поднятой головой вышла из воды голая перед публикой. Но аплодисментов не последовало. Я посмотрела на одних, на других. Все занимались своим делом и на меня внимания не обращали, даже обидно немного стало... Вот такие первые впечатления от ровного загара... Теперь я только так загораю, и меня не смущает даже если на пляже есть одетые в купальники люди. Раз они там, значит им нравится, значит они восхищаются мной, а сами пока ещё просто боятся.
а какие ощущения от ровного загара вообще передать сложно - ветерок обдувает всё тело, ничего мокрого на тебе нет после плавания. В общем непередаваемо. И ради таких ощущений можно отбросить и стыд и страх и другие предрассудки.
test2

Нагору